terça-feira, 27 de janeiro de 2015

tortellini com legumes assados e atum!!!


Eu adoro tortellini, e acredito que nesta altura do campeonato já tenham notado a minha natural apetência para os sabores italianos!

É que na minha opinião fica sempre bom, todos gostam e algumas receitas até são bem práticas de fazer.

Esta ficou muito boa, tão boa que não consigo de parar de comer tortellin com as mãos!

Ingredientes:
1 embalagem de tortellini com requeijão e ricotta
2 espargos
1 cenoura
1 cabeça de uma couve flor
1 lata de atum
sal
pimenta
azeite
sal

Como fazer:
Descasque a cenoura e parta às rodelas. Corte uma cabeça grande de uma couve flor  desfaça aos pedaços. Coloque estes vegetais junto com os espargos a assar numa frigideira, e quando estiverem quase pronto tempere com um pouco de sal e azeite e mexa bem.

Entretanto coza o tortellini em agua quente com sal e um fio de azeite. Quando estiver pronto, escorra bem a água.

Sirva juntamente com os legumes e cubra com o molho de iogurto basílico (ver receita).


Sem comentários:

Enviar um comentário