sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

bruschetta al funghi!



Sexta feira!
Hoje é dia de chegar a casa e relaxar um pouco mais do que nos restantes dias da semana. Por isso os apetites também chamam outros prazeres e outros sabores.

Como hoje tínhamos para o jantar o que sobrou de ontem, decidi dar um pouco de entusiasmo à refeição e criei esta bruschetta muito fácil e saborasa que é uma entrada fenomenal para qualquer refeição.


Ingredientes:
(para 2, se fizerem para mais pessoas faça o proporcional)
1 baguete pequena
1 dente de alho
2 cogumelos frescos
queijo ralado light
manjericão
oregãos
1 colh. sopa de manteiga de barrar

Como fazer.
Corte o pão ao meio e coloque num tabuleiro com a parte do miolo para cima.
Num almofariz esmague o dente de alho com a manteiga e barre as metades do pão com essa mistura.

Fatie os cogumelos e distribua um por cada metade.

Pique algumas folhas de manjericão e espalhe por cima.

Termine polvilhando com o queijo e com os oregãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 170º durante mais ou menos 10.



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