domingo, 16 de agosto de 2015

Frango indiano com 3 pimentas


Apesar de não comer carne vão já lá vão quatro anos, os restantes membros familiares ainda não vão na minha cantiga, por isso ainda se cozinha carne cá por casa.
Hoje foram os bifes de frango, e para não ficarem secos e feitos como sempre...bom usou-se um pouco a imaginação.

Ingredientes:

4 bifes de frango
1 dl de vinho branco
1 colher sopa de mostarda
2 dl de azeite
2 colheres de chá de caril em pó.
sumo de meio limão
pimenta

sal
1 caldo knorr molho 3 pimentas
1dl de água

Como fazer:

Cortar os bifes ao meio.
Colocá-los num recipiente e colocar tudo menos o sal a água e o knorr. Misturar muito bem com as mãos e deixar repousar pelo menos uma hora.

Aquecer bem a frigideira e ir fritando os bifes, temperando-os com sal e escorrendo bem do vinho até ficarem bem douradinhos.

Quando estiverem fritos, coloque num prato para a carne respirar e coloque e deite o vinho e a água na frigideira com o caldo knorr e desfaça-o. Mexa até engrossar um pouco, apague o lume e adicione a carne:)

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