domingo, 1 de fevereiro de 2015

"finger fish" - panadinhos com sabor!


Aqui está uma ótima receita para partilhar com crianças.
Até dá para comer com as mãos e por exemplo mergulhar num bom molho de iogurte!

Devora-se  chora-se por mais!
Esta receita deveria levar endro, mas como eu não o encontrei, substitui por salsa.

Vamos fazer?

Ingredientes:
4 filetes de peixe altinhos
sumo de limão
sal
pimenta
2 ovos
100 g de farinha
salsa
200g de pão ralado
azeite
manteiga

Como fazer:
Comece por cortar os filetes e bocados um pouco maiores que um dedo. Tempere-os com sal (pouco), sumo de limão e pimenta.

Num prato fundo coloque a farinha, noutra bata os 2 ovos, e no terceiro prato junte o pão ralado com a salsa picada.

Pincele uma frigideira com azeite.
Depois em linha de montagem: passa os bocados por farinha, depois envolve no ovo, polvilha bem com o pão ralado e coloca na frigideira.

Quando estiverem bem douradinhos de um lado e outro, junta-se uma noz de manteiga e deois retiram-se para papel absorvente.

Crocantes!

Sem comentários:

Enviar um comentário