quinta-feira, 22 de janeiro de 2015
salada com sementes crocantes ... et croutons!
Hoje tivemos uma saladita para acompanhar com o jantar.
Cá por casa, a saladeira é uma espécie de campo de batalhar e os garfos as armas de combate, por atacamos todos aos mesmo tempo!
Esta salada é muito boa e tem várias texturas maravilhosas!
Ingredientes:
1 cenoura
3 espargos (coloque 1 por pessoa)
3 tomates cherry (coloque 1 por pessoa)
queijo ralado
sementes
croutons
molho de azeite (ver receita)
Como fazer:
Comece por assar os espargos numa frigideira para o efeito.
Noutra frigideira, coloque as sementes (eu usei de linhaça, utilize as que mais gostar) tape e deixe estourar um pouco ao lume.
Num recipiente rale a cenoura , adicione o queijo ao seu gosto e os tomates cortados aos meio.
Por fim, corte os espargos em 4, junte ao preparado de cenoura. Regue com o molho de azeite e misture bem.
Verta as sementes e junte de novo. Por fim deite um pouco de croutons (uso os do Continente de azeite e azeitona que adoro!) e envolva:)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário