Esta receita surgiu para resolver os dois carapaus congelados no frigorífico que sobraram de um maravilhoso almoço de carapaus grelhados com molho à espanhola.
Para fugir à receita de sempre, inspirei-me numas ideias da minha mãe e o resultado foi este belo prato do qual só sobraram três batatinhas!
Ingredientes:
2 carapaus médios ( não amanhados)
10 batatinhas para assar
1 tomate grande
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 dl de azeite
1 dl de vinho branco
sal
pimenta
colorau
salsa.
Como fazer.
Forre o tabuleiro que irá ao forno com a cebola às rodelas, os alhos picados e o tomate cortado aos cubos e regue com o vinho.
Coloque por cima os carapaus, e distribua as batatas em volta.
Regue tudo com azeite, tempere com o sal e a pimenta e polvilhe com um pouco de colorau e salsa.
Leve uns 40m a 200º e lambuze-se!!!
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