São alguns segredos...e ficam só aqui entre nós!
Vamos a elas?
1- Aquecer pizza: quando sobra pizza a melhor forma de a aquecer não é de todo no microondas, o pão da massa vai ficar tipo borracha! A melhor opção é no forno, mas se não se quiser dar ao trabalho, aqueça num frigideira sem qualquer tipo de gordura. Tenha atenção para deixar o lume no mínimo. Vai ficar crocante!
2 - Mexer o arroz: o arroz depois de feito mexe-se com um garfo para se soltar e não com uma colher.
3- Sal em excesso: quantas vezes não nos descuidamos no sal?! Ora bem, quando isso acontecer acrescente uma batata no cozinhado pois ela absorve esse sal a mais.
4 - Frango assado sem ficar seco: para evitar que o frango fique muito seco no forno, forre o tabuleiro com uma folha de papel vegetal, assim o molho e os sucos da carne ficaram no fundo e não desaparecem.
5- Saber se os ovos estão frescos: para evitar dissabores, antes de utilizador os ovos, coloque-o dentro de um copo com água com a ponta para baixo. Se ficar no fundo, ótimo! Se boiar, coloque no lixo!
6 - Descascar tomate : como foi bom encontrar esta!!!! Ora bem, fazer um x na base do tomate com uma faca. Coloque o tomate por alguns segundos em água a ferver e depois em água gelada com o x para baixo. Depois é só tirar a pele...ai que alívio!
7 - Puré aguado: colocar um pouco de leite em pó e voilá!
8 - Molho com farinha que ficou com grumos: passe-o por uma peneira ou um passador.
9 - Batatas fritas sequinhas: depois de cortadas mergulhe-as por alguns minutos em água a ferver e depois mergulhe-as em água com gelo. Seque com um pano, frite e escorra em papel absorvente.
10 - Engrossar molhos: adicionar uma colher de farinha de trigo dissolvida em água.
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